最新消息

/最新消息
­
26五月

音樂比賽慈善義演,當天並將活動餘額全數捐贈兩所育幼院,歡迎前往共襄勝舉。

協會公告|

10三月

2016Virtuoso里多所桃園盃音樂大賽圓滿落幕

協會公告|

感謝范姜毅教授擔任評審團首席顧問,桃園市希望之光協進會,開南大學圖書館,里多所愛月藝術社等各單位協助,讓活動圓滿成功!

03三月

【3/5-3/6】2016 Virtuoso里多所桃園盃音樂大賽

協會公告|

本協會(桃園市藝術人文發展協會)於本週六丶日(3/5-3/6)9:00-18:00舉行2016 Virtuoso里多所桃園盃音樂大賽,

並在活動當日週六14:00-15:00,週日13:00-14:00,及17:00-18:00等三個時段邀請留德鋼琴家 范姜毅 教授,及多位留歐、美現擔任NSO國家交響樂團小提琴演奏家現場為各位示範演出,希望各位會員、好友、眷屬(小孩亦可)前往欣賞共襄盛舉。

活動會場機動工作小組部份也期望各位會員共同參與,此次活動會因為您的參與而更加完美!感謝您!!

理事長 詹美華
活動執行長 謝明娟 暨全体會員~敬邀。

28一月

新春揮毫暨社會福利宣導活動

協會公告|

本會謹訂於本周六(1/30)上午9:00-12:00,在桃園大廟景福宮廟埕,舉辦新春揮毫活動,特別邀請高國堂、李詩鍾、陳洸星、徐貞勇、蘇名震、吳松聲六位書法名家現場揮毫,免費提供民眾索取春聯,並安排「百福藏倉-福芳滿文藝茶苑」進行茶道展示,以及「桃園市民聯合管樂團」教師團演奏滿山春色、月亮代表我的心、淚光閃閃、鄧雨賢歌謠…等多首經典歌謠,活動內容精采可期。
敬邀協會各位顧問、會員朋友一同蒞臨,謝謝。

19一月

2016 Virtuoso里多所桃園盃音樂大賽報名日期延長通知

協會公告|

聲明啟示:
感謝各位對里多所桃園盃音樂大賽活動的支持,考量到陸續仍有愛樂人士對於本活動詢問度高,因此報名截止日期延至105年2月6日,謝謝各位的支持!

29十月

2016年3月5.6日 Virtuoso里多所桃園盃-音樂大賽

活動報導|

報名表 【請到此下載】

05十月

桃園市藝術人文發展協會網站~開跑囉!!

協會公告|

桃園市藝術人文發展協會網站  http://www.tyahda.org.tw/

 

25七月

桃園市藝術人文發展協會會訊-第1期創刊號

協會公告|

更多精彩資訊【請到此下載】觀看完整內容 

25七月

相輔相成,共同為弱勢學生藝文教育盡力

媒體報導|

桃園市政府教育局長 高安邦

        桃園藝術人文發展協會成立屆滿週年,在創會會長詹美華的努力下,邀請了許多關心與推動桃園藝術人文教育的熱心公益人士呂朝福、溫碧雲、林繼生等先進的支持與加入,讓協會的運作,有了更大的貢獻。

[…]

25七月

以繆思之名,行公益之實-獻給一群快樂、慈悲的「傻瓜」

媒體報導|

前國立武陵高中校長  林繼生

         英國詩人勃朗寧說:「藝術應當擔負起哺育思想的責任。」希臘哲學家亞里士多德則說:「藝術的目的不是要去表現事物的外貌,而是要去表現事物的內在意義。」因為藝文活動最能顯示人的真正感情,內心生活的奧秘和熱情的世界。  
[…]